为什么手机会自动重启

松晨曦0i8
你算找对人了,我可是手机专业人士
:+)
这个是手机软件的毛病,一般有2种方法:
一是:把内存卡,拿出来,试一下,如果软件装的多,可能是软件冲突造成的。二是:如果你的是纯正行货,建议去客服让刷一下机子就没事了。如果不是行货且过了商家承诺的保修期,那你去街上的手机维修升级下载的地方让刷一下机子就没事了。
宰父永芬戊酉
机器散热不好或是显卡负荷过大吧
裘从筠洋亦
排除手机电池问题外,只能考虑恢复手机出产设置了。如果恢复了,并且确定电池确实没有任何问题的话,最好把手机送检,看看是不是排线出问题了。
符愫栋书慧
内存不足,导致手机系统无法运行,需重启清除,释放内存
实茂孟尔白
亲,这个是刷机包有问题建议刷一个符合你的手机硬件版本号的刷机包,望采纳