怎么提高拳头硬度

繁光明荤晏
其实,如果不是专业运动员,没有必要刻意练这个,因为说是练硬,其实就是打的没感觉了,对骨头和神经有损伤,毕竟作为爱好者,日常生活还是很重要的,一般练拳卧撑就可以了,能提高拳头硬度,也能使拳面变平,平时打沙袋时也可以尝试戴薄一点的手套,也就是不是专业的搏击或拳击手套,而是举重手套,但是一定要注意对拳头的保护,骨折就不好了,如果是街斗的话,可以尝试携带拳刺,等于是增加拳头硬度了
蒿雅云居映
把拳头力度与硬度提高的方法如下:把365张纸钉在墙上,每天手臂上绑沙袋用力击打,每天打掉一张,一年后就成功!这是少林七十二艺中的打纸墩!希望对楼主有用!
刀靖琪段朵
拳头做俯卧撑,多打墙,千层纸,多大沙袋。反正我这么打了3个月,拳头打墙用全力一击基本上感觉不到什么痛了,1年左右手上一大层老茧。