苹果6Plus和苹果6有什么区别,哪个好些

性天蓝邬音
苹果6plus在性能上稍微优越些,电池容量也大些,但总体差别不大,就是一个放大版的苹果6,至于说哪个好,就看你喜欢了,个人推荐6即可,我也在用,当时考虑再三才选择的,屏幕太大的话不好使用。
江易梦犁宝
苹果iphone
plus好于iphone
6的,不单单是iphone
plus屏幕比iphone
6大。1:iphone
plus屏幕是1920
x
像素分辨率,401
ppi的,而iphone
6的屏幕是1334
x
像素分辨率,326
ppi的。2:iphone
plus的摄像头带光学防抖的,iphone
6是没有的。3:iphone
plus电池容量2915mah,iphone
6电池容量1810mah,理论待机和通话时间iphone
plus比iphone
6要长。
蓬晴画卜淼
当然是6plus,屏幕虽然大,但是系统差不多和iPad一样了,使用方便,功能更多。而且plus的屏幕达到了400多ppi,而iPhone6依旧是326ppi。不仅如此,plus的镜头是光学防抖的,拍摄更加方便,数码防抖的比不了。
钦歌戚木
游戏玩家

劝你别买plus尤其是男生,如果是妹子单纯追求大屏可以买,男生没有包,你会发现使用携带很不方便,单手床上用,很难受,但6不一样不管怎么用都是刚刚好
浑海之矫墨
6p的分辨率高,照相比6多一些功能,屏幕更大,CPU比6也好一点。当然是plus好!