xp访问WIN7共享文件时提示权限不足,怎么办?

万俟兴合子
进入后,勾选“文件和打印机共享”,选择你现在的网络位置“专用”或者“公用”,不清楚就都选。确定就配置好防火墙允许共享了。
在你需要共享的文件夹上点击右键
-
共享
-特定用户:
添加"Everyone",点“共享”确定后,XP就能访问你WIN7共享的文件夹了:
贸富贵班香
首先更改防火墙规则不需要进入“高级防火墙”里设置那么复杂的规则。在win7防火墙里选择“允许程序或功能通过windows防火墙”
进入后,勾选“文件和打印机共享”,选择你现在的网络位置“专用”或者“公用”,不清楚就都选。确定就配置好防火墙允许共享了。
在你需要共享的文件夹上点击右键
-
共享
-特定用户:
添加"everyone",点“共享”确定后,xp就能访问你win7共享的文件夹了: