PSP进入游戏后黑屏!!

秦玉兰掌珍
可能有如下几种原因:
1.版本达不到游戏的要求(比如@rip版的机战mx在3.71m33以上的版本运行会出现黑屏,可考虑降级或是下完整版)
2.引导方式的问题,建议换成sony
np9660或是m33driver
3.游戏的文件名过长,请尽量改短,3.80m33以上版本请将文件名改成英文.
4.以上方法都不行的话,可以尝试格式化下棒子,部分p友使用此法成功解决.
5.最囧的一种原因:可能是屏幕亮度不够,请自行调亮(发现至少4位朋友是这种情况,所以也列举出来供参考)
@关于3.80m33-5玩游戏的黑屏,3.80m33-5的引导似乎是有triker错误,请下载补丁3.80mbata修复问题.
@关于三国志5和山脊赛车2进入即黑屏的问题:进入系统设置,恢复到初始设置,即可解决.
@关于大多数ps模拟器游戏容易黑屏的问题:如生化危机2,七龙珠跟蛊惑狼等等ps类模拟游戏,请安装pops插件,即可解决.
巴若谷定绸
是突然不能玩的吗?
是用devhook模拟进游戏的吗?
看看你的devhook设置吧。
如果不行,重copy置一下系统看看。
看你怎么进游戏的?是不是要先打开devhook这个软件,选择游戏后点开始然后回到桌面百再进游戏的?这说明是你1.5或者2.71的。
如果是直接玩记忆棒里的游戏,那就是OE系统的。
硬件没那么容易坏,一般度都是软件问题!
沃桂花桓婵
其实很简单……原因就是4.01不支持中文文件名……你的ISO文件名里是不是有中文啊……改过来就好了……我开始刚刷了4.01也是这样……郁闷了很久……只要有一个中文就不行……