怎么连接两个路由器

第一个是普通的路由器(设为A),第二个是无线路由(设为B),无线路由是我自己的,A是房东的,在他那里。现在我要通过房东那里接过一条网线,接到无线路由上,因为我这里有两台笔... 第一个是普通的路由器(设为A),第二个是无线路由(设为B),无线路由是我自己的,A是房东的,在他那里。
现在我要通过房东那里接过一条网线,接到无线路由上,因为我这里有两台笔记本都需要上网的,所以必须得用无线功能。
现要求我跟房东处在同一个网段,因为我怕他会用P2P限我网速,在连接的时候应该怎么设备呢,谢谢。
yunduanderizi
其实如果你想要使用无线上网,有两种方法:
(1)、把别人路由出来给你的网站接在你的无线路由的LAN口上,那么你获得的IP地址和别人那个路由分配的IP地址是同一个网段。如192.168.1.2~254 之间。

(2)、把别人路由器出来的网线接在你的无线路由的WAN口上,那么你需要在你路由上的WAN设置中的拨号类型选择为:静态地址。IP地址填写别人路由分配给你的地址。 如192.168.1.128.
那么LAN设置中的IP必须是填写另外一个网段,如192.168.0.1/24 。那么你的设备获取到的IP也是网站192.168.0.1/24

不管怎么连 都没关系,你只要在你电脑装上防火墙,如金山贝壳、360防火墙,那么房东的什么P都不管用了。
carl0105
修改你无线路由的LAN端口IP地址.然后再连接路由器就可以了.不行再问吧.
追问
应该怎么改呢
追答
输入192.168.1.1 输入帐号密码.进入无线路由的界面.在LAN端口那里修改.不要和192.168.1.1一样
swz068058
你的无限路由是通过他那连接的,他想限制你是一点办法都没有的。
追问
他如果要限制,要怎么限制呢,把网线是肯定不会的,就怕技术层面
追答
他可以进入tp-link路由器里面来设置你的网速
僧耀马0N

离狮福树会0E