想开个网店怎么弄?

网店怎么开

  一、注册

  1.账户:如果没有淘宝账号的需要先注册一个账号。起会员名的时候一定要有自己的特色,最好不要用长串的数字或字母。如果你已经有淘宝账户的,那么就可以进入申请认证的步骤了。

  2.申请认证:在淘宝上申请免费开店,申请需要通过身份验证与实名认证,需要你的手机号码、身份证、银行卡等等这些硬件。在申请的过程中一定要注意,身份信息都要如实填写、要求上传照片的选项,各位上传的照片一定要与要求相符合。在淘宝上申请免费开店认证,是一个比较耗时的过程,但是整个过程的每一步骤都写明了要求,所以只要按要求进行操作就可以了。另外申请通过之后需要等待三天左右的审核,

  二、店铺准备工作

  认证通过之后,我们就可以进行开店的准备工作了。

  1.货源:因为淘宝店铺要求我们至少有十个宝贝,这个时候我们就可以着手准备货源了。根据你自己决定的店铺想要卖什么进行货源的寻找,可以对当地的批发市场以及网上的进货平台进行考察,找到最适合自己的货源,挑选不同的产品与款式进货就可以了。

  2.图片:不管是从批发市场进来的货物还是从网上进来的货物,我们最好都要自己进行图片的拍摄。因为供货商提供给我们的图片虽然也可以用,但是你在用、别人也在用,竞争压力就会非常大。所以这个时候我们需要拍摄我们宝贝的图片,准备放入我们的店铺之中。

  3.标题:通过不同的数据分析,找出与我们产品对应的关键词是什么?并对这些数据进行分析,挑选出最好的,并与我们产品对应的关键词进行整理与组合,再按照标题的要求进行排列组合,给我们的商品起一个有竞争力的标题,从而给我们的商品带来更多的展现机会。

  4.价格:下面就是一个重要的方面,对你店铺中的商品进行价格设置。价格设置也可以根据数据分析进行选择,你可以采用生意参谋,分析出同质量产品的最高价作为你产品的标价。在运费的设置方面,要尽量与快递洽谈出一个比较低的价格。包邮的产品会受到大多数客户的青睐,邮费高的产品就会被许多客户抛弃。所以给你的商品设置一个合适的价格吧。

  5.上架:然后把我们设置好的商品上传到淘宝之上,再把我们的产品上架到淘宝店铺之内。最好是选择七天的上下架时间,因为淘宝有一个显示规则是优先显示即将下架的产品,所以如果设置成期间,我们将会有更多的展现机会。

康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。
现在自己开店创业的人不在少数,需要谨慎选择店铺经营产品和服务。任何创业都有失败的可能,大家要谨慎做决定。
如果您正在创业,周转资金不足,那么可以尝试申请借款。现在有很多助力小微企业资金周转的信贷平台,记得一定要选择正规平台,比如度小满金融,额度高利率低,据了解度小满金融的信贷用户中,有七成是小微企业主,大品牌更安心。对于小微企业家庭,2021年5月21日,度小满金融推出以“家和万业兴”为主题的助力小微活动,提供10万份“日息万一+百万保险”礼包。数量有限,先到先得,具体活动详情请以度小满金融APP页面显示为准。
此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。
    • 康波小秘书
wky954

想开一个淘宝网店的话,首先你要下载千牛,然后在注册一个账号需要你自己的身份证,跟你本人的信息,注册完以后就可以开店了
帐号已注销

好像你要明确,你想要在网上开什么类别的网店,然后去相关的软件去注册一个账号就可以了
荀忆秋home

我要开个网店 怎么才可以开网店 如何能开一个网店 如何开网店