牙龈上方外侧长出了一个小牙该怎么办?

苏益巩凡桃
没有看到具体情况,不好确定。孩子已经换过牙了吗?还是正在长新牙的阶段?
如果正是换牙期,可能是牙长得位置不对。这个在现在的孩子中很常见,旧的乳牙不退,新的恒牙就出来了,如果是这样,去医院把旧的乳牙拔了就可以了,免得它在那影响新牙,使新牙长歪了。
如果是恒牙后面多长了个小牙也不罕见,很多小孩的牙长得里出外进,恒牙都挤在一起长,大多是因为现在的小孩吃的食物太精细,咀嚼和对牙的使用不够,造成颌骨没发育好,也就是俗话说的“牙床”没发育好,本来该长10个牙,现在只有9个位置,所以恒牙挤在一起长。
另外,你确定是小牙?而不是小的白色脓包什么的?
藏北容箫吟
拔掉小牙,这个问题经历过,所以知道,绝对真实,坚决拔掉,尽快拔掉。