在京东上买东西,可以让快递小哥把快递送到其它的地方吗?我不小心把自己家的地址填上去了。 200

老板加辣巨辣特辣

可以的,转换地址发快递。

京东快递可以让快递员上门取快递然后寄发到其他地方,京东快递其实是属于一个独立的公司,不仅承包了京东商城所有的配送业务,其实也是可以独立跟其他公司合作的,也可以做上门取件业务,寄件人需要使用京东快递,可以直接联系快递员,让快递员上门取件就可以。

京东快递是京东物流的服务之一。京东拥有中国电商领域规模最大的物流基础设施,拥有中小件、大件、冷藏冷冻仓配一体化物流设施。

据2019年4月新浪财经报道显示,京东将取消旗下快递员的底薪,另外将揽件业务将计入绩效,直接影响快递员工资收入。此外,京东物流快递员的公积金缴存系数也将从12%降至7%。

从事9年电子商务行业,有丰富的物流配送经验;专业的安全监控体系和货物摆放规则;高效的5小时逆向上门取件服务;对商家开放快递系统平台,方便商家订单监控和账目核对;2000坐席的客户呼叫中心随时为商家提供咨询服务。

向天再借一把刀

在京东上买东西,可以让快递小哥把快递送到其他地方,但是你要付一定的费用。无论你是怎么不小心把自己家地址填上去的,你也要为你的行为负责任。一般来说,如果你填的位置是在本市区能告诉快递小哥一声,他就可以将东西免费送到本市区的任意一处。如果是跨省市的话,那那你就需要另外付邮费。
夏小木学长

送快递基本都会按照快递单上的地址来送的。还是快递员已经在派件了,你可以打电话和快递员协商。你要送达的地方在附近的话,可以放在代收点。要是在其他地方的话,只能自己再邮寄了。
希雅云0H6
这种情况下如果要处理的话,你可以跟卖家进行联系,可以给你补发或者是你要承担一点的运费,毕竟人家也是按照你的地址发货的。
荆莱23
行业观察员

我认为,您填哪里,就送到哪里。