能接受一个小三阳,也就是乙肝病毒携带者,做女朋友吗?

在提这个问题前,真诚的希望各位能够用心回答:该女孩比我小6岁,是家里介绍的,对我及家人都很好,病也是一开始就告诉我的,以前谈过男朋友,还堕过胎,这个我并不在乎,只是以前的... 在提这个问题前,真诚的希望各位能够用心回答:
该女孩比我小6岁,是家里介绍的,对我及家人都很好,病也是一开始就告诉我的,以前谈过男朋友,还堕过胎,这个我并不在乎,只是以前的职业是洗脚的,我不知道这后面的背景到底有多深。
下面谈谈我的看法:1、该女的没什么文化,初中毕业,感觉谈吐气质都很普通,没什么特长,也没什么过硬的技术本能。而我恰恰是一个很要强,而且很有理想的人。
2、正如题所说她是乙肝病毒携带者,对我跟后代都有很大的影响,虽然我是个大学生懂得这方面的病理情况,并不如家里传的那么恐怖,但这始终是我跨不过去的一道阴影。
3、外表不算漂亮,也不讨厌,我择偶的标准主要是内在。坦白说如果没那点病,也许我不会考虑那么多,当然如果是很喜欢就根本不会在乎那点病跟以前什么背景了。

我的情况是这样 的,今年27了,学的职业还不错,是建筑专业的,月薪5000,就是个子矮,1.6米还不到。这也使我在感情上饱受挫折,而且父母年纪也大了,总想既然找不到自己喜欢的,找个喜欢自己 的或许也能了却父母的心愿,自己也不会再那么心累了。

爸妈都是很本分的好人,昨天又打电话问我,到底能不能接受,如果不能接受就不要托得太久去伤害人家,现在真不知该如何抉择了。望大家能给我提供参考。
nupudian
只要真的爱,就什么也不是问题,现在科技发达,小三阳完全可以治好
慢歩云端
你是大学生,你该知道,乙肝病毒携带者不可怕,你和你的宝宝都可以通过打针获得免疫、我觉得是你对她的职业不能释怀。说直接点你有点看不起他。你可以试着去了解她。看适合在一起吗?如果你还是不喜欢她就不要在一起因为对你和她都不好!
福晟派
没什么可怕的,我们都结婚了,我咨询过医生,小孩子出生后打三针就没事了,为了爱放开吧,祝福你们幸福
神马高人
因为你不够爱她,所以你犹豫那么多。既然这样,何必要继续呢,还不如区找个不够爱的健康女孩
黄雨泛滥
如果你觉得各方面条件都可以了,光是这一点的话别担心,现在刚出生的婴儿都会去医院打针,还有怀孕期间也打什么针,总之不会有事的,我姐就是呀,宝宝很健康。
其实我觉得比较难得的一点,人家一开始就坦白告诉你了,总比先瞒着结婚再说好吧,起码说明这人还是很真诚,不耍什么心眼儿。对于男人来说,结婚最难能可贵的就是老婆温柔贤淑专一,自己辛苦一点起码家里有个人一心一意的守着你。
所以你还是考察其他吧,觉得人品真可以了就行,这个问题不大,中国土地上小山阳多得是。