美白祛斑产品? 有效治疗黄褐斑,最有效去斑

幻想白鹿原

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

外科治疗黄褐斑有一定风险和并发症,但却是很有效的手段

外科治疗黄褐斑:化学剥脱术是将剥脱性药物涂于面部长有黄褐斑的皮肤处,对皮肤进行可控制性的化学处理,使表皮剥脱和浅层组织缺血、结痂、脱落后,形成新生的、光滑润泽的表皮组织,以达到治疗黄褐斑的目的

物理治疗黄褐斑:激光治疗黄褐斑也是不错的方法

风险和并发症

局部肿胀:所有激光治疗后均有轻、中度局部肿胀,术后2-3天最重,5-7天逐渐消退。

瘙痒:少见。可能意味着伤口的愈合,也要警惕感染的可能

药物治疗:

静脉滴注药物:静滴还原型谷胱甘肽或维生素C针可对黄褐斑有治疗作用。

内服药物:口服维生素E胶丸或维生素C片对黄褐斑有治疗作用。

外用药物

更多肌肤问题欢迎咨询:知我药妆在线肌肤专家