NBA2K11怎么使用球星存档 10

renlin_yue
在网上下载一个球星的MP补丁放入存档文件中,进入游戏之后直接读取就哦了
追问
存档文件在那个位置
追答
把存档放在在我的电脑-C盘-Documents and Settings-Administrator-Application Data-2K Sports-NBA 2K11-Saves文件夹里面。注意:提前要显示隐藏文件夹,(工具-文件夹选项-查看-显示隐藏文件夹)再进入游戏之后直接读取就哦了
佰美半导体