腾讯拍拍怎么用红包支付?

嘉清一么路
您好,

红包是不能转换成现金的,只能在拍拍红包专区用的
http://www.paipai.com/hongbao/

不过拍拍红包只是腾讯促销的一种手段,基本上没有什么用处的。除非红包专区有您想要的商品,只要能在那里面消费的!

祝您好运,不懂的可以追问
务浩桖C
您好,亲,您购买的商品价格首先要大于红包价格的,另外,还是要有卖家出售的此商品有支持红包才能用红包支付的哦。

也就是说,您现在有10元红包,而刚好看中一款可以支持10元红包的商品,就能使用了、如果没有这两个条件,您是使用不到红包的。

感谢你对拍拍的关注!祝你购物愉快!望您采纳
百度网友3f86b4d33c4
游戏玩家

红包要到指定的地方才可以使用的,像那种红包产品才可以使用红包的,建议你去彩钻专区看看,那里全是红包产品。
希望能帮到你。
遇觅儿禽仁
红包是不能使用在虚拟物品的哦..

只能使用带有红包标志的商品!

所以不能支付10个q币哦!
娄冷萱弭昶
在使用拍拍红包前,请您先了解以下信息:

1、拍拍红包只能抵支部分商品金额(不抵支邮费);

2、拍拍红包不设找赎(即:一张红包使用后,若红包金额没用完,则系统不会退回);

关于红包的使用步骤如下:

1、您可登录拍拍网=》红包专区挑选您喜欢的商品,待选中商品并进入商品详情页面后点击“立即购买”;

2、进入下单页面填写收货信息、购买信息、选择使用红包,待确认无误后点击“确认提交订单”;

3、进入财付通付款页面后,选择付款方式后点击“确认无误,下一步”,按提示完成支付即可。