我想从零开始自学英语,请告诉我方法。

本人念完初中就没有在念了,初中的英语也学的一塌糊涂,根本是一点都不懂,现在出了社会才明白英语的重要性,我想从零自学,听清楚是从零自学,请问要准备那方面的书,什么版本的比较... 本人念完初中就没有在念了,初中的英语也学的一塌糊涂,根本是一点都不懂,现在出了社会才明白英语的重要性,我想从零自学,听清楚是从零自学,请问要准备那方面的书,什么版本的比较好,我要先从那方面入手,网上有什么好的网站供自学的吗,等等。请别复制别人回答的来忽悠我,本人诚谢大家的意见。 展开
a蹦的你个蹦的
首先,报一个英语班。
如果没有报班就自学:
1.准备工具。英汉字典必不可少。其他的自己配。
2.首先要开始学英标:[p][m][w][h][i:][t][d][n][j][r][E:][E][k][g]
[N][l][C:][C][f][v][u:][s][z][B:][Q][W][T][e[A]
[F][V][ai][ei][Ci][tF][dV][iE][ZE][uE][tr][dr][Eu]
[au][ts][dz]
因为先学会了音标才可以真正学好英语。学习英标可以看《李阳疯狂英语》
3.然后再逐步学习单词。学习单词的要理是:多读,多练。要张开嘴大声练。并且要跟着磁带反复练习。
4.注意语法的练习。这是最重要的。
5,要学习英式英语,而不学美式英语。
【这可是我一个一个打出来的。】
希望采纳。
苍狗and海鸥
可以试试新概念的英语,此套书的知识衔接非常好,设计的比英语课本强,普特听力网是一个不错的英语学习网站。
Jessica201104
最好的学习材料就是课本,建议还是去找小学三年级课本从头开始学。
SaraLiuRlXQ5
买一套适合自己的教材,最好有配套的MP3,然后从头学
关键是要反复学校与练习,就当小说一样看一遍是没用的
语言要的就是熟练
匿名用户
你可以报个英语培训班嘛

我现在学的这个都不错

在成都万达广场 是成都韦沃教育中心

6人的小班教学 跟老师互动的机会多
真的值得你去看看