我在游民星空吧下载了GTA5游戏,请问下载后怎么进入游戏啊?

逯秀荣铁嫣
点文件编号第一个,开始解压缩,选择好文件解压地点,解压完成之后你可以在你选定的指定文件夹中找到游戏的全部文件,同时你就能看见开始按钮了,双击就能进入游戏或者进入游民星空的login界面再进入游戏就行了,祝游戏愉快!
aa
浮淑珍庾春
很正常!这种地方的mod你也敢随便使用啊!gta5使用mod是非常麻烦的。mod对于游戏的版本和升级挡都有特别要求的!不是随便下载一个就可以直接使用的,现在没有办法了,你只能去重新下载一个已经安装过mod的版本了,个人强烈建议你以后下载单机游戏,一定要去3dm网站。侠盗车手论坛里有各种资源,包括安装mod的教程,也有已经集成mod的整合版下载。