关于华晨宇,大家作何评价?

峰佘无敌125584d6
‍‍第一次感受到音乐的震撼是在一次大学同学聚会上。同专业(非音乐专业)的一个青海人,唱起了“在那遥远的地方”,没有伴奏,就是清唱,有可能是离家太久,唱得声情并茂,如痴如醉。那原始的藏腔,从远古的高原呼啸而来,中间夹杂着银色的金属亮片,熠熠生辉。我并不是第一次听这首歌,但当时整个人都震住了。而在座的几个外国人更是个个瞠目结舌,唱完了好半天没反应过来。
‍‍
yangzizuimeiEf
超爱华晨宇,实力个性独特魅力无限,不用多说,有才华的人值得追随,他特别好。华晨宇各个方面都喜欢。
金色点点星辰
华晨宇的歌让人很心动
糖果雨滴落
值得追随