关于华晨宇,大家作何评价?

求注册1248c8
‍‍‍‍华晨宇一直是一个很怪的人,不迎合大众也没兴趣去讨好大众,不迎合指他的歌曲不迎合,不会为了所谓的市场去创作一些芭乐歌曲,也不会管传唱度和这首歌是否能被大众所接受,你不喜欢就算了,他也不会因为你说他这样创作不好他就去改变,他真的是一个妙人。现在的华晨宇,过的挺好的,每年开个演唱会,发个专辑,参加三两个节目,挺充实的。‍‍‍‍
知哥49143腾晕b07d
‍‍一直觉得华晨宇是现在中国乐坛的“独一份”:他的歌曲前卫跳脱,包罗万象;他的演唱狷狂霸气,妩媚妖娆;他的人神秘深邃,又软萌乖巧。没有人能和他一样,没有人能复制他。看过很多人翻唱华晨宇的歌,尽管音准音高都不错,但总是觉得整个演唱少了些什么,像是被抽掉了灵魂的美人,美则美也,但乏善可陈。为什么会这样?以前看过一个对“齐天”的评价,作者说虽然歌词太复杂,说和唱交替生硬,但是这首歌仍然有着很大的“艺术冲击力”,因为演唱他的人是华晨宇。“华晨宇的气质和表现力,让这首歌升华到了人歌合一的境界”。
‍‍
jmxmpzbkac2bd
华晨宇,一个努力的音乐大魔王,不用多说,他的作品一定是走在这个时代的前段,可能有些人欣赏不来,这个正常,他也说过他是写给懂他的人听的,对于音乐他绝不屈服,不愿意跟随大流,这个也是歌迷一直喜欢他的原因!音乐上的大魔王,私底下确实害羞谦逊的小男孩,因为童年的经历,所以会内向一些,但是却更让人心疼!
xenzjry54
他选择两次参加明日之子,希望能够选出代表未来的人,在我看来,就是他责任感最好的体现。他会在节目上直指有一些音乐是过时的,当然并不是说过去的音乐形式不好,而是我们要分清什么是风格,什么是故步自封、墨守成规,他不认同的是后者,渴望的是对风格的创新。作为歌迷,我们对他是没有什么多的期望的,是他自己决定要扛起这份责任的,所以我选择支持。当有一天他觉得想要离开去做别的事,我双手双脚支持,因为我们永远希望他是自由的。
明帅完4973
华晨宇,绝对是90后歌手的领军人物,他就是一张行走的CD,不仅嗓音辨识度好,还有创作才能,就像李宇春曾经说的,现在音乐界不缺好的歌手,缺的是创作歌手,而华晨宇的创作和唱功就是他经久不衰的原因!