女朋友生日快到了,送什么礼物比较好呀?

雷天蓉b1
鲜花+首饰,是女人的最爱。大方的可以是白金首饰,节省点可以是银饰品,最重要的是你要有颗真心。
810983ioQN063ea3
先了解一下她喜欢什么,比如:香水、手饰、化妆品之类,然后推脱说自己有事不能陪她过生日了,在找个合适的时间出现给她个意外的惊喜,准备好生日蛋糕和礼物,有条件还可以找家氛围好点的西餐厅来个烛光晚餐。
小王生活小妙招

建议送有创意的礼物,例如收集她从小到大值得回忆的照片,然后做成唯美的日历相册, 还是比较有意义。
个人意见。
尹朶月1414097f46
特殊的日子需要留个美好的回忆。礼物嘛!平淡珍贵的、璀璨夺目的、精美绝伦的、神秘温馨的……如果她有在平时生活中,有在你耳边悄悄提到过喜欢某种东西,而一直没自己买的,可能她希望你亲手送给她。不是说一个女人有多在乎礼物,她们在乎的是自己的爱人能真心陪伴,在一些特殊的日子,就连陪自己爱人吃一顿饭的时间都是一种奢求的话,送一屋子礼物也毫无意义。虽然生活需要“仪式感”,需要有收礼物的小惊喜;但她们要的最好礼物应该是陪伴,是感动,爱人需要真切的感受得到对方很在乎。
dltzqnue3b3a
细节注重成败,像我一位朋友,他为了给他外地工作的女朋友生日惊喜,提前在网上做足功课,看看那城市的餐厅啊、周边设施之类的,然后连夜飞到广州找女朋友。恰逢周日,清早一波电话告诉女朋友寄了一份生日礼物给她,下楼一看原来就是他本人,这波惊喜交集真是涌上心头的浪潮。然后下午就跟女朋友去了大家都没去过的地方看看、拍下照,其实无论去哪都无所谓,只要你俩在一起走走停停都是你们自己的路啦。最后的重头戏少不了一起过家家,他为女朋友做了一桌的好饭菜,电视里也播放着他家庭云里的照片,两人一边用餐一边欣赏着今天的合照,每一帧都充满着甜蜜,相信这会是那女生最难以忘怀的生日了吧。