女朋友生日快到了,送什么礼物比较好呀?

纷乱个电影

鲜花+首饰,是女人的最爱。大方的可以是白金首饰,节省点可以是银饰品,最重要的是你要有颗真心。
4657灭韩谛计63ef
比如她喜欢花草之类的你可以买花再配一个德芙巧克力送给她也是很不错的选择。她要是喜欢吃的话,你可以买一大包零食送给她再带她一起吃个烛光晚餐。相信她一定会很开心的。她要是喜欢首饰之类的话,可以买个项链送给她表达你对她的爱意,相信她一定会很感动。
影子awsuk3cc0607
你女朋友是物质呢?还是贤妻呢?物质的话,就花大钱送她礼物:钻戒、名包、名表、跑车。如果是贤妻的话,陪着她,为她做一桌子爱吃的菜,或者去带她吃她爱吃的,然后整点浪漫的。
王硕硕王666
这是一个很纠结男士的问题,如果你的经济条件允许的话,你可以花一些钱让女友过一个难忘的生日,但是没钱的人也不是不可以,而是需要动动脑子,想想办法来让女友开心, 我觉得最合适的礼物就是你的爱,和你制造的惊喜和爱心。
sunyatong
如果是我的话,我会选择送一瓶我所喜欢闻的香水给女朋友,这样我就可以每天闻到啦,很幸福。