我是一个不自信的女姟,大家帮帮我,怎么样让自己自信,谢谢大家

我是一个不自信的女姟,大家帮帮我,怎么样让自己自信,谢谢大家,别人一说我就感觉不知道说什么,老是觉得不好意思,又怕得罪别人,又怕别人不高兴.怎么办呢... 我是一个不自信的女姟,大家帮帮我,怎么样让自己自信,谢谢大家,别人一说我就感觉不知道说什么 ,老是觉得不好意思,又怕得罪别人,又怕别人不高兴.怎么办呢 展开
阿古斯D使徒
自信是一种心理状态特点,或者说是一种性格特点。是由于长期生活环境的影响或者一件事情的打击使一个人改变了对自己的认识,一味的认为自己如何的不够好,没有处理好事情的能力。
究其原因,然后打开心结是一种回复自信的方法,但有的时候时过境迁,无法改变。这个时候你要做的就是当不自信而带来负面效果时首先原谅自己,明白自己的心理,或者说性格稍稍发生了微妙的变化,处在需要调理的状态,或者说你已经是个病人了,当然要善待自己。
然后下一不就是战胜曾经的自己,改变自己了,想明白一件事,这件事我不自信在哪呢?一定要理智的分析,正是自己,仔细分析自己的心理状态,然后发现问题所在。当然这样还是不能回复自信的,但你做到了正是自己正是问题。
之后就是自己哄着自己,改变自己的状态,哪件事不自信了,害怕了,那就回避,就不去做,心理问题强硬会起反作用的,等你觉得自己状态好一点了试着做那件不是很自信的事,没一件事都要正是,都一件件去战胜,过程中不要强硬。
多更换生活环境,去没人认识你的地方,没人知道你不自信,去购物,像以前一样砍价,逛街。
当你的心情一直保持着良好的状态,而且不断的超越自我,自信将会悄悄来袭。
过程是艰苦的,因为自卑是个无赖,所以你要更有耐心,更坚定,一步一步给心里那个无赖看。坚持就是胜利,过程中要善待自己。
总有一天会忘却旧我,成为新我!
语无伦次,请作为借鉴~
没自信的生活是很痛苦的。。有个方法,想演员一样去生活,从现在去定义自己为一个成功人士,去想象感受自己作为百万富翁,成功人士的自信,从容和成就感,如果你潜意识把自己不自信的人,你怎么能自在的和别人交谈?日久演员的角色就会泛化到你的生活?潜意识是不受现在控制,而是过去的经历是你深信,现在就把成功植入潜意识,植如方法就是去感受作为成功人的自信,我不愿讲了,去看思考致富这本书。不然不自信的生活会让你很痛苦
鈈伊莣
勇敢的把自己的观点表达出来,可以注意一下表达方式就不会得罪人的,没必要在乎太多,做真实的自己,那样别人也会觉得你很有主见有自己的想法,把你的头抬起来微笑着把自己的见解说出来
goopdevil
自信是日积月累的慢慢形成的好习惯,就是时刻都要相信自己行