求一部泰国鬼片名字。讲的大概是一堆朋友出去玩,结果接连死去,原来其中一个之前就死了,把他们陆续杀了

那个鬼是里面其中一个女生的男朋友,他在去玩之前就死去了,然后跟他的朋友们一起出去玩(就只有朋友看的见他,其他人看不见),陆续把他的朋友给杀死...最后一个画面的,他女朋友... 那个鬼是里面其中一个女生的男朋友,他在去玩之前就死去了,然后跟他的朋友们一起出去玩(就只有朋友看的见他,其他人看不见),陆续把他的朋友给杀死...最后一个画面的,他女朋友被救,看电视,发现她男朋友原来已经死了,然后慢慢转头看她旁边的男友。 展开
团团圆圆1028
死神的十字路口
⊙《死神的十字路口》的故事:

第一个故事创造了第一部直到女主角死去没有任何一句台词的泰国电影记录,一个出了车祸的女子在家里寂寞的时候和乙个陌生人的短信,当发现和她聊天的人是一个刚刚死了100天的鬼……

第二个是讲在学校里的一群人欺负一个长相奇特的学生,最终被人下咒让欺负他的学生一个个离奇死亡,被欺负的学生用自己的鲜血在书本上画了一个咒,所有看到这个咒和死去人的眼睛的人都会莫名的死去,只有自己挖掉了自己的双眼而最终才能幸存下来……

第三个故事名字叫做中间人,几个年轻人在露营的时候开玩笑说谁先死了将会变成鬼回来找睡在中间的人,结果第二天在漂流的时候全部都死了。其中的三个人却一位只有一个人死了,睡觉的时候都不愿意睡在中间的位置,结果这个时候死者回来了,3人却都以为他是鬼,这个所谓的死者准备带他们去看看所有人的尸体……

第四个故事的主题是围绕着公主和空姐之间展开,航班上的冲突是因为空姐与驸马有染造成,而最终公主吃了空姐带有虾的午餐之后,由于过敏而咳嗽死亡,要求将公主的尸体送回的航班继续让这个空姐看管尸体,然而,尸体的失踪和不断的咳嗽声让空姐感到恐惧……
miao0706a
是不是《死神的十字路口》啊?也叫《鬼四虐》
里面有4个故事,你说的这个和里面一个故事很像,
zh_asdfgh
<<邪降2恶魔的艺术》 。 描述六名青梅竹马好友,趁著大学放暑假回老家重聚,假期中六人遇到昔日小学老师Panor。美丽性感的Panor也是六人之一Ta的继母,但她与继子形同陌路已久,除了她严重偏袒自己的亲生儿子,Panor的贞洁也让Ta极度怀疑。
追梦人lele
好像是恶魔的艺术
张梦超823
恶魔的艺术