王者荣耀英雄台词大全

逄荌荌树教
游戏玩家

王者荣耀新增台词英雄有哪些
程咬金
原台词:一个字,就是干(听起来就莫名的想笑有没有,听多了也挺无趣的)
新增台词:三个字,通通推倒!(莫名尴尬起来)
王昭君
原台词:凛冬以至。新增台词:故乡的梅花开了吗?心已经融化。(还是一如既往的充满思乡之感)
扁鹊
原台词:生存还是死亡,这是个问题。新增台词:别放弃治疗。善良的,唯有永不开口之人。(这是要把人毒死的节奏啊)
典韦
原台词:身体里沉睡的野兽,觉醒啦。新增台词:离我远点。你能感觉到痛楚吗?(还是一如既往的深沉)
诸葛亮
原台词:天下如棋,一步三算
新增台词:鞠躬尽瘁,好让你死而后已。(貌似歪曲了把鞠躬尽瘁的意思)
撤退也是战略,那怀疑的眼光是怎么回事?
嬴政
原台词:天上天下,唯朕独尊。新增台词:是谁允许尔等直视朕的?(霸气侧漏啊)
恩赐尔等沐浴朕的荣光。(我只能说,够霸气,我喜欢)
墨子原台词:变形,出发!(每次听到都想笑)
新增台词:会让你印象深刻的。生存,就是最精彩的战斗。甄姬
原台词:真的会有人选择阿宓吗?
新增台词:人家说话唉声时,不要随便破坏氛围好吗?(一如之前的娇弱)
随波逐流的痛苦,你们不懂。庄周
原台词:蝴蝶是我,我即是蝴蝶。新增台词:单纯的“呼噜声”。