![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
46×96+43×3+46的简便运算?
5个回答
展开全部
简没尺便算法如枯悉高陆搭下
46×96+43×3+46
=46×96+(46-3)×3+46×1
=46×96+46×3-3×3+46×1
=46×(96+3+1)-3×3
=46×100-9
=4600-9
=4591
46×96+43×3+46
=46×96+(46-3)×3+46×1
=46×96+46×3-3×3+46×1
=46×(96+3+1)-3×3
=46×100-9
=4600-9
=4591
展开全部
利用乘法结合律,
算式里应余指该是46×3,
所以46×(96+3+1)=4600,
这样才顷毁野可以简便雀喊计算…
算式里应余指该是46×3,
所以46×(96+3+1)=4600,
这样才顷毁野可以简便雀喊计算…
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
等于46x(96+1)+43x3=46x(100-3)+129=4600–138+129=4591
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询