慢性子裁缝和急性子顾客,后面顾客会说些什么呢?

小采姐姐

顾客可能说的话:

1、他可能会说:那,就留着等我孩子长大了再穿吧。

2、他可能会说:裁缝老板,我孩子的生日都过了!

3、他可能会说:我孩子的尺寸的变大了!

4、他可能会说:这个衣服都不适合了呀,我不要了!

5、他可能会说:这都一天了,怎么还没有做好呀,孩子生日都要到了!

6、他可能会说:快点呀,老板,你急死我了,看你做的速度太慢了!

晴天便好0K

慢性子的裁缝跟急性子的顾客他们两会说什么,当然慢性子的人会好好跟急性子的人沟通,叫他不要着急,主要是要把他的衣服都跟他做得很漂亮,让他满意,如果太急了就帮他做不好衣服,这样顾客急性子就会慢下来,因为他也想把自己的衣服做得更漂亮。
闵lg

后面的顾客一可能肯定是因为很急的,所以就应该说一些乱七八糟的事情。
阿尧指路人
急性子顾客肯定会跟他发火的呀,因为他要等着着急穿衣服啊,慢性的采访总是做不出来。
好几百人6
顾客会对慢性子裁缝说你你对心态太好了