好看的 关于龙的 玄幻小说 要完本的 多多推荐

飘渺孤鸿1991
  《重林巨蜥》这是一个蜥蜴成长为巨龙的冒险故事,也是一部玄幻和科技文明的战争史。让我们以一头巨龙的视角,来体验这种宇宙星空的恢弘的战争。

  《幼龙》龙,一横一撇一竖弯钩一撇一点,金钩银划于九天之上!
  紫晶龙、梦幻龙、尸龙、黄铜龙、仙女龙、萝莉龙、虹彩龙、永罚龙、憎恨龙!
  霸王龙、三角龙、头甲龙、包头龙、禽龙、盗龙、恐爪龙、色拉翼龙,嘴口龙!
  千余种奇特巨龙生活在失落位面,遵循着丛林法则,称霸天下。
  亘古悠悠,一颗沉寂万载的龙蛋,带着人类苏辰的记忆,破壳而出……
  一头光明巨龙的史诗神话!

  《修真的巨龙》一头幼年遭弃的可怜小黑龙,一个肉身被毁的倒霉修真者,他们因为穿越而成了一体......

  《重生霸王龙》陆豪身为古武世家弟子,中了敌人的埋伏,死亡重生在一个奇怪的修真星球。
  霸王龙,恐龙世界食物链金字塔的最顶端,陆豪重生为一只霸王龙。
  恐龙世界,肉食性恐龙,草食性恐龙,速度奇快无比的迅猛龙、群体掠食者火盗龙、草原残忍无情的恐爪龙、恐怖嗜血的霸王龙、空中最强的风神翼龙,还有跃龙、暴龙、蛇颈龙、棘龙、鱼龙、三角龙、剑龙……

  《巨龙战纪》巨龙,强悍的代名词。随便拉一头成年巨龙出来都能在拜兰斯大陆上横着走!
  巨龙,懒惰的代名词。随便拉一头巨龙出来都能睡个百八十年不带睁眼睛的!
  巨龙,残暴的代名词。随便拉一头成年巨龙出来都会因为一点屁事而去屠城!
  巨龙,给力的代名词。随便拉一头巨龙出来都天天坚持做仰卧起坐和俯卧撑!
  呃……错了。这么有个性的巨龙好像只有一头……
九天真龙传
龙の右爪
魔骸、龙王界