求几首带英文的中文歌!!

好听的英文歌也行,好的话追加哦!... 好听的英文歌也行,好的话追加哦! 展开
百度网友83b826a
La Valse D’Amlie------Yann Tiersen
因为爱情------陈奕迅,王菲
if you want me
蛍 -------—鬼束千寻
There Were Roses-------------Cara Dillon
风の记忆-------------熊木杏里
卒业~さよならは明日のために~----------泷&翼
表面的平和-------陈绮贞
旅行的意义------陈绮贞
All Good Things-------Sissel Kyrkjebo
又哭了---------游喧
Peach Tree----------Brazzaville
特露之歌-------------- 手岛葵
夏空--------大冢爱
恋爱写真-----大冢爱
don`t bring me down------sia
sunday-----------sia
breathe me-----sia
All Good Things------Nelly Furtado
绊-----------------贾鹏芳
国-东方丽韵----------贾鹏芳
英语的(a little love
lady ga ga - love game
ケツメイシ 冬物语
毕业 是为了明天说再见 ——泷 翼
仓木麻衣 - future kiss
仓木麻衣 - summer time gone
仓木麻衣 - think about
仓木麻衣 - 泪的物语 - 日韩歌曲
仓木麻衣 - tonight,i feel close to you
川岛爱 冬物语 winter story
罗宾 - rock dj - 摇摆 dj 威廉姆斯)
带有中文的:篮球火 - superman - 主题曲
张惠春 - Honey? Money?
篮球火、主题曲、hot - shot
双儿雁
呵呵,我喜欢的英文歌:1,丹尼尔 free loop , 2, trademark - only love,
3,donna lewis- 倾我所有 , 4,gareth gates anyone of us,
5,西城男孩- i lay my love on you ,6,stewart mac - i love you,
7,Song,
带英文的中文歌: 李佳怡 365。(还有很多,但一时记不起了。)
蓝璐妍
High歌-黄龄
If-Steewan
Dr Bieber-Justin Bieber
What The Hell-Avril Lavigne
Fuck You-Lily Allen
Stay-Tonya mitchell
That's Not My Name-The Ting Tings