我用的是电信3G无线上网卡,那个网速,太慢太慢了,空间,网站有时候根本打不开。

游戏就直接没玩过,有时候玩QQ游戏,别人都玩几回了,我还在那个游戏里面怎么都玩不完。我去电信买东西时,说网速太慢了,那里的工作人员说,你要把系统换换,有时候系统会抑制网速... 游戏就直接没玩过,有时候玩QQ游戏,别人都玩几回了,我还在那个游戏里面怎么都玩不完。我去电信买东西时,说网速太慢了,那里的工作人员说,你要把系统换换,有时候系统会抑制网速的,我对电脑也不太懂,请问,系统跟网速有关系么? 展开
whq272829
网速慢的原因和解决办法

1.病毒木马原因导致的 ,绑架型木马会伪装成IE插件,或者感染IE浏览器运行所依赖的组件,建议使用诸如金山卫士等高版本杀毒修复软件的浏览器修复功能,尝试一键修复浏览器问题。
2.由于使用了p2p下载软件导致占用带宽资源很大,导致网速变慢了。
3.多台电脑共享上网,可能共享网络中的电脑有中arp病毒 ,建议杀毒。
4.还有一种是就是你所处的宽带环境,有可能宽带线路老化,路由器坏了原因导致网速变慢 。
大哥!这么简单的问题都不懂,你的电脑是台式的还是笔记本的,

网速过快网速是其次,但是重要的还是电脑的配置呀!配置越好网速就不卡呀!
追问
嘿,我是姑娘,笔记本,这个我晓得,我的算是中等吧,但不至于这么卡吧,用3G的就没有快过的时候,但是拉线,就快多了。
追答
建议您用磁盘碎片整理程序,这样能够很好的释放磁盘的空间,还有删除IE产生的临时文件,尽量不要下载文件到C盘,这样会影响电脑进程的,如果实在不行就还原系统,还有楼主,您最好截一张硬盘概括的图给我们看下,我们给你点建议进行改正下!
zhoufang304016
下载金山网盾,点击浏览器修复试试看。楼主发现异常了吗
追问
?
追答
下载金山卫士,点击网盾 浏览器修复试试看,那么你的计算机所有的软件设置错误都可以被回复
这时候,还没有解决就试试
如果你的电脑开机很慢,试试金山卫士的开机加速,禁用或者延迟启动你的开机启动项,效果很神奇的。
希望帮到你
匿名用户
哎 我原来用的电信的 网速飞起来 但太贵了 4兆的 我一个人用不发算 今天我换了小区的
连个空间都打不开 气晕了
id123258
没关系 无线上网卡就这样 记住便宜没好货
追问
我买的也不算差的了,我觉得还是3G的不完善。太慢了,以后不用了。