谁能说一下今年广西高考英语口语那个口语表达怎么办啊!!

我考了一次了,得B,可能是声音不够大。去参加补课,但是最后那个口头作文真的让我害怕。。。一下就说完了还有好多时间。。。有没有人过了的有经验的告诉我要怎么样准备??... 我考了一次了,得B,可能是声音不够大。去参加补课,但是最后那个口头作文真的让我害怕。。。一下就说完了还有好多时间。。。有没有人过了的有经验的告诉我要怎么样准备?? 展开
freedomlawyer
这个楼主让我有点汗啊!看来楼主是想读外贸,外语这类的专业了,其实最后那个口头作文并没有你想象中的那么难,你说你一下就说完了还有好多时间,这个我相信很多人都遇到过,我记得最后这个口头作文好像是2分钟还是3分钟,这个视频会有中文,但是翻译这些中文是不够的,这个时候我们就要开始说废话,真的,你可以描绘这些人穿着什么衣服,那些场景到底怎么样,最好详细到穿什么颜色,样式的衣服,那栋楼有多高,或是那个教室里又多少桌子,椅子都可以说,反正就是在这几分钟内不要停,要给监考老师一种我能说的感觉就OK了,至于声音够不够大,发音准不准的问题,我认为考试的时候只要不紧张,都不是问题,因为你第一次就能考到B了,祝你下次考试顺利!