有什么好听歌啊?

中文的抒情歌,英文的舞曲。快乐的轻快歌曲==好听的都闪过来吧不要听,你就去裸奔... 中文的抒情歌,英文的舞曲。快乐的轻快歌曲 == 好听的都闪过来吧 不要听,你就去裸奔 展开
Gumpet
Pedalo (The Heart Strings)
My Happy Ending (艾薇儿)
If you want me(Glen Hansard Marketa Irglova)
always getting over you(angela ammons)
Pretty Boy(M2M)
Everytime(Britney Spears)
Always Come Back To Your Love(Samantha Mumba)
Dream You To Life (Jordyn Taylor)
我用所有报答爱(张靓颖)
想起(江美琪)
don't cry(Guns N'Roses)
Dreaming my dream(cranberries)
Tonight, I Feel Close to You(仓木麻衣)
Me And You(Lucky Twice)
砂尘の彼方へ(Revo梶浦由记)
Revive(仓木麻衣)
You Lie(The Band Perry)
Fuck You(Lily Allen)
The New Diana(Black Box Recorder)
Second Time Around(Lady GaGa)
Colors (Miyo)
booty music(Deep Side)
Beat of Your Heart(Hayley Westenra)
lonly(NANA里面的)
That’s Why You Go Away(Jascha Richter)
Liekkas(Sofia Jannok)
if you feel my love(blaxy girls)
Baby One More Time(Britney Spears)
Bombastic Love(Britney Spears)
相信你一定会喜欢!
明树泽夜
apologize---------onerepublic
misster----------stay(中文歌)
need you now
in the middle/love--------kazaky(舞曲)
默默守候qq
哭砂 张惠妹的
你还记得我吗 梁静茹