关于魔兽世界的一些问题~求高手详细回答~

咱曾多次打算玩魔兽世界,但最后还是没去玩==现在等棒子的次世代游戏很无聊,想找款游戏玩,于是来玩WOW了……因为WOW比较复杂,求高手解决下面问题,全部详细回答的追加10... 咱曾多次打算玩魔兽世界,但最后还是没去玩= =现在等棒子的次世代游戏很无聊,想找款游戏玩,于是来玩WOW了……因为WOW比较复杂,求高手解决下面问题,全部详细回答的追加100分……

1.我操作很一般,只有周末玩的时间长,求一个相对较为适合练级的,组队不要求受欢迎但还算有人要的(受欢迎更好= =),并且装备之类的不怎么贵的职业……

2.上面推荐的职业怎么玩,越详细越好

3。副职业之类的怎么选择?

4.根据1的情况,我适合哪种赚钱方式= =
很感谢能有这么多人回答,3,4问题解决了,2也决定自己查加摸索,问题是1的说法太不一,首先治疗职业受欢迎,那具体是什么职业?为什么会像6L说的有奶、防、惩戒的差别呢?还有治疗职业单练时输出没问题么?坦克是什么?最后就是看其他提问不少人说猎人不错,是么?
额,问题有点多,还得麻烦各位了,谢谢!
申谷槐3T
LZ你好根据你的情况,我觉得首选圣骑士,可奶可T可DPS,而且奶骑超受欢迎的,防骑这个版本也特强大,装备的话,去几次25TOC,多跟着打打新三本YX本,起来很快的。
圣骑士的话,我推荐LZ玩奶骑,我就是玩过奶骑的,不管是工会还是野团都会很照顾奶骑的,装备竞争不大。建议想玩的话,去NGA或多玩这些网站看看,很快就会的,呵呵百度搜索一下NGA。
副职业的话,奶骑推荐炼金和珠宝,可以赚钱,练起来也不会像锻造那样耗钱。
赚钱方式嘛,就先熟悉自己的职业,把各种能力练好,周末你有时间去帮G团打工或者是珠宝加工和炼药卖都很赚钱的,我们服务器一组要250G,那个要钱是呼呼的花啊!!!
好了,晚了累了,先只能说这么多,如果LZ还有问题还想问我,可以继续找我啊,望给分,祝游戏愉快!
追问
奶骑是怎么从圣骑士中区别出来的?还有LS都说双采好,为何你说炼金珠宝好呢?奶骑只能加血么?呵呵,麻烦解答下,130分给你了
骑潴打酱油
1 推荐你玩QS,无论奶骑还是防骑都吃香,自己任务的话惩戒骑还是不错的
2 攻略的话可以自己百度,这里有字数限制,不好说… 推荐你自己先教练,毕竟骑士还是很容易上手的,攻略什么的都是别人的心得,自己得出的才最好,不是么?
3 副职业可以选采矿锻造,或者双采集,有钱的话可以工程珠宝
4 上线时间有限的话可以边挖矿边升级,等到80了可以带小号赚钱,或者锻造做装备卖钱
lxj87630315
我建议你玩近战系的皮甲和锁甲坦克DPS,最好是能群刷的职业,装备也是中等价格,组队要求也很受欢迎的,板甲这种职业的比较好掌握,也能抗怪,但是装备很贵的,布衣之类的DPS职业个人感觉杀怪快,只不过血少容易死,但以后操作熟练了就容易多了,升级快DPS也高,装备也便宜,10种职业总有你喜欢的,反正坦克和奶是最吃香的,毕竟DPS太多了,
是雨杨0xd41
操作不好就玩骑士吧,治疗扛怪输出都不弱,我觉得女血精灵好看,副业采矿和珠宝,平时倒点石头就能轻松挣钱,相信我准没错
sd49878709
FS,亲儿子,前期自己练级点冰法,刷FB就随便了,输出手法也比较简单,副职业可以选裁缝和附魔
liu2242850
魔兽世界不是练级游戏。满级也就1周左右的事。魔兽世界满级才是游戏的开始。
第一。不存在单练没输出。因为魔兽世界能双天赋。(比如萨满,一个奶天赋。一个输出天赋。)
当团队需要奶的时候。你就换奶天赋帮忙加血。当团队需要输出的时候你就换输出天赋。
猎人属于纯输出职业。以为在他的天赋里没有奶天赋和其他天赋。都是输出天赋。
坦克的意思(就是抗怪的。游戏里面有人叫T。有人叫坦克)。
先选择你喜欢是输出还是T还是治疗。在选择职业