求几首超好听的说唱英文歌,如电影里车里的歌。快节奏的,黑人的。

美国大片里,汽车里的快节奏的,懂的人请分享下。... 美国大片里,汽车里的快节奏的,懂的人请分享下。 展开
KInG欢型
我也挺喜欢英文歌儿的,听好几年了,有感觉~为你推荐几首
1、歌名:Who Says 演唱者: Selena Gomez & the Scene
2、 Till I Get There Lupe Fiasco 我很喜欢这首,很有Feel~
3、 Frio Ricky Martin
4、 L.I.F.E.G.O.E.S.O.N. Noah And The Whale
5、 It’s D Only Thing Snoop Dogg
6、 Brought Up That Way Taylor Swift
7、 H.A.M.(ft.Jay-Z) Kanye West
8、 Don't Carry It All The Decemberists
9 、The Way You Love Me(feat. Rick Keri Hilson
希望楼主喜欢
我是绿书包
Jason Derulo 的 《In My Head》就是你想要的,快节奏,黑人的。
他的歌都不错,建议去听听
时间记忆沙
Hypnotized , Killa , Shake Your Pom Pom , i gotta feeling , Low , boom boom pow 和 lil wayne 的 got money 都很好听,希望你会喜欢!
LemonTeaCream
Aviation - You Were My Everything
qshi1198968011
you are not alone很好听