谁知道这部动漫叫什么?有带图片

慈寄竹敬癸
是<僵尸借贷>。还不错,蛮奇特的,人物也蛮帅的,可以看看。
讲的是:一个女孩有特殊能力(能看到快死的人脖子上的“黑项圈”),之后遇到了图上的两个男主角。。。。)
女主人公纪多满是个唯唯诺诺的内向少女。某日,这位弱气少女发现和她从大桥塌陷事故中奇迹生还的同校同级的赤月知佳和橘思徒两人颈上两个的黑环……那种圆环则是只有纪多所拥有的“死神之眼”才能看到,一但等黑环变得很深,死神就来割走他的头。为了救他们两个纪多准备接近他们,却发现这两人身上隐藏着很大的秘密——他们向专营生命融资的“ZOMBIE”以高额的经费让自己复生并定下契约以完成赏金任务来还贷,并且两人关系非常亲密?!不过要还清“还魂”的贷款,这两位帅哥的路还十分漫长……再帅再耽美,但钱终究还是要还的。
隆俭余壬
……
《僵尸借贷》。
《僵尸借贷》是日本创作团体PEACH-PIT的漫画作品,连载于“月刊GFantasy”。于2007年7月3日播放电视动画。
  正当PEACH-PIT原作的《守护甜心!》宣布动画化之时,2007年7月3日由其原作的《僵尸借贷》(ZOMBIE-LOAN)的TV动画将先行与各位观众见面。这部弱气女加僵尸男二人组的作品单行本发行至第7卷,在动画化之前推出过广播剧,其中桑岛法子、樱井孝宏、铃村健一担任了剧中的主役声优,当然7月3日在朝日电视台率先放送的《僵尸借贷》也继续沿用了此声优阵。
你的图里是男主角,分别是橘思徒(少年A)与赤月知佳(少年B)。
这部其实口味还蛮重的呢,可以YY的地方太多了……而且实在太多腐元素了哦。