寻找几年前玩过的一款坦克大战游戏

制作精良的坦克大战游戏,主角可是大家十分熟悉的面孔,红色警报中的猛犸大坦克,战斗效果如音效画面等与红警2非常相似。但是现在怎么也找不到了。画面是红警2的那种类似于伪3D,... 制作精良的坦克大战游戏,主角可是大家十分熟悉的面孔,红色警报中的猛犸大坦克,战斗效果如音效画面等与红警2非常相似。但是现在怎么也找不到了。画面是红警2的那种类似于伪3D,绿色小游戏,不到2M大小。注意不是猛犸工作室出的那个经典版坦克大战哦。
找到了可以联系我,确认无误另有加分
这几个问路的真让人恶心
ljhcool1986
最慢年底《天~骄3》就可以封测了。相信《天~骄3》到时一定不会让玩家失望
y029613
《问@道》木系:增加己方血量,随着等级不同和级数提升,提升人物个数和血量增加。
匿名用户
3D坦克舰队
qazmlpqz
问0道,还比较好玩。网页游戏都跟问0道的味道差不多了