说说看世界杯上阿根廷输给法国,你怎么看?

钟离秋卉8a22d
梅西的哭泣,当最终的比分定格在4-3的时候,《Don’t Cry For Me Argentina》时隔四年终于还是在喀山竞技场奏响;看着里奥-梅西流下的痛哭泪水,看着伊瓜因有心无力的懊恼,看着迪巴拉迷茫的眼神。这个时候的我,甚至有些痛恨桑保利,虽然他真的深爱着阿根廷。
春山有雨DY
江山代有人才出,前浪推后浪。谁也扛不住岁月的摧残,法国队人才济济,只是整体打法还是欠缺,姆巴佩的光芒蒙住一些人的眼了。梅罗老去之后,姆巴佩们就该出来了。
那一剑的犀利5
法国阵容整齐,各个位置都有顶级球员,而阿根廷,除了前场,中后场对位都不如法国,再加上世界杯开赛前,阿根廷的备战准备,非常的业余,这对球队的状态有负面的影响,输给法国,就不是奇怪的事
月亮双鱼的诗篇
实力使然而已,梅西成为姆巴佩的背景板很正常,足球就是青春饭,梅西看到比自己小了快一轮的姆巴佩大步流星的杀到阿根廷禁区推射破门也无可奈何,拳怕少壮就这意思。
名nqmii0a4
桑保利的“神奇”,一直以来,外界都将“战术大师”的外号给予了桑保利,当然这个词是贬义词。算上对阵法国的比赛,桑保利4场比赛排出4个完全不同的核心阵容;梅西从前锋回撤中场,然后去到边路最后又回到中锋。即使里奥-梅西依然还是当时最佳之一,这样频繁的变换还是让他无所适从。