说说看世界杯上阿根廷输给法国,你怎么看?

无上逍遥xyz
看阿根廷被姆巴佩们打爆,真是从头爽到脚后跟,透心凉,心飞扬
冠军皇马14g
阿根廷的中后场与法国不是一个级别的,更防不住姆巴佩,输一球已是保住尊严
凄美的浪漫Danny
阿根廷此次世界杯,应该说对阵法国这场比赛,打的最精彩,比小组赛那三场都精彩,同时也暴露了阿根廷后防线严重问题,中场没组织,足球是集体运动,光靠梅西一人不行
LionelMessi999
我觉得阿根廷老了,法国还年轻,而且阿根廷后防太不行,主教练应该让迪巴拉上一下
LeoSetien
阿根廷全阵那么老迈,全世界杯好像只有他们领先过法国,他们的斗志是令人无比振奋的