说说看世界杯上阿根廷输给法国,你怎么看?

尹朶月308134991
阿根廷输给法国,也不意外,就算淘汰法国,也属正常。阿根廷在小组赛中跌跌撞撞的出线,球队的技战术是一个值得怀疑的地方,每场的阵型都不一样,在与法国比赛中还选择了无锋阵,是想释放梅西的能量,但你没有巴萨的中场,其实防守反击才是更好的选择。法国队天才球员众多,年轻且充满活力,速度快,阿根廷孱弱的防线怎抵挡?比赛的进程也证明了这一点,眼看着姆巴佩从身边超车而毫无办法。
端木青桐5aed
阿根廷请不要哭泣,梅西今晚真的可以昂首离开。而今年的阿根廷之所以如此艰难,主教练桑保利必须承担责任。在桑保利的心目中,他的战术只有一招,疯狂抄袭各个阶段的巴萨,只有梅西一人。而阿根廷在半场还是平局的时候,他将决赛功臣罗霍换下;随后阿根廷的防线直接崩盘了,被姆巴佩一人完爆,最终惨遭淘汰。战术只会抄巴萨,无故换下绝杀功臣,桑保利才是阿根廷崩盘的罪人!
抽转组01872bf23
阿根廷这边就要值得反思了,不管是球员,还是教练,他们的问题太多了。其实在小组赛中,他们就暴露出了很多问题。球队太依赖于梅西,而梅西本届世界杯的状态并不好。另一方面球队太依赖于一个人,会让对方的防守具有针对性,像第二场打克罗地亚的比赛,梅西全场触球只有49次,这完全是因为克罗地亚人对梅西做了针对性的防守。
遥远fly
实力使然,法国🇫🇷这场比赛击败阿根廷🇦🇷,别觉得阿根廷仅仅是一球小负,有点惋惜。要知道阿根廷反超法国一球后仅仅领先了九分钟,法国队用了不到15分钟的时间连下阿根廷三成,反击的效率不用多说,比分虽然是4:3,但是法国赢阿根廷绝不像比分显示的那样艰难。这样的比分算是法国给阿根廷一个体面的方式离开,真实情况下比分锁定在4:2的时候这场比赛就已经结束了,按照法国本届的阵容,如果4:2之后法国的火力依然不减,阿根廷输的会比14年的巴西还惨!足球其实还是青春风暴的游戏。
以心vanvk41301
当第12分钟姆巴佩后场断球狂奔造点的时候,我就知道今夜梅西的最大敌人就是这位19岁的小将。果然姆巴佩展现了和他年龄完全不符的成熟和能力,如果你没有看过罗纳尔多,看看对阵阿根廷的姆巴佩就是了。即使迪马利亚打进世界波,即使梅西造成洛里失误,即使梅西助攻阿圭罗补时进球,阿根廷还是3-4不敌法国。梅西告别了世界杯,未来肯定是属于姆巴佩的。