身上有一颗一颗芝麻大小的脂肪粒,该怎么祛除呢?

铭刻2650822
选择专业美容中心请医生把脂肪粒挑出来,挑好后注意加强皮肤的保养。千万不要自己挑,以免皮肤受感染,引发更多其他肌肤问题。如果脂肪粒较多,可以在医生的指导下做激光手术帮助去除。
王倩gidvn6041
每天洗完脸,可以用维生素E涂抹在脂肪粒上,大概一个月,就会看见成效,当然,选择维生素E眼霜更加方便安全。
瘦身加速度
直接去医院做激光切割。这个比较安全,比较方便。
秀时尚街拍
题主你好!
脂肪粒是因为油脂分泌旺盛引起的。建议你在严格消毒的情况下可以将其挤出。需要饮食调理,日常生活中饮食清淡,少吃油炸之类的事物。‍‍
重头再来1128
是因为工作压力太大,所以长出来的脂肪粒。我那时候就是尽量有时间的时候就泡热水澡。后来就自己消除了。