越喜欢一个人越在他面前表现的毫不在乎,这是什么心理?

D球球诶
可能是因为不想主动吧,对于感情来说,付出的一方终究是处于劣势的。
大脸妹妹只会哭d735
因为怕自己太主动会让对方不珍惜,所以要欲擒故纵。
夏侯星菱67
其实我觉得,要么不好意思,要么是在赌气,大多数人的喜欢人的面前表现得很开朗
职场百事露露

我曾经很喜欢我的男神,他是个医生,而我只是个卑微的护士,很多时候我在他面前表现更多的是我很敬业。
集合严凤英bu
这种人就是我们所说的“闷骚”吧?明明很喜欢,却故意装清高,表现出一副无所谓的样子,其实内心非常在乎,爱就要大胆去爱,不要扭扭捏捏的,错失机会就不会再有了!