是什么病毒?

纳喇彩荣倪琴
肯定是病毒。这是一种比较难治的病毒,普通杀毒软件不能根除。这是一开始的症状。到后来就不一定能开开机了。现在趁没有扩散,只需要重装C盘,在用杀毒软件在安全模式里杀毒,就能根除了。
瞿树花伦辰
这是电脑在使用中经常会出现的一个疑难杂症,原因很多。
1.硬件的兼容性不好造成的,比如一些旧硬件对新的USB设备支持不好,但可以读取这些USB设备,只是不停间隔的出现这个警告,点取消或确定后,桌面会消失几秒钟,然后重新出现,大看的usb设备(如U盘)窗口关闭。在网吧遇到过这种情况。
2、双内存不兼容

内存质量问题。内存和主板没插好或其他硬件不兼容,重插内存或换个插槽

3、病毒问题,在机房遇到过,NOD32,弹出蠕虫警告后,终止蠕虫进程后会出现这种警告。或杀毒软件与系统或软件相冲突。
4、软件损坏,或软件和系统不兼容,有一次用NC时出项这种情况,命令不能成功执行。如果最近安装了什么新软件把它卸载。
5、还有一种是系统本身出项故障,弹出这种提示,这种情况不多见,有了重装系统是彻底解决的唯一办法。系统补丁感觉总是不太好。
试用命令排除:
开始-运行-
输入cmd--
回车,在命令提示符下输入下面命令
for
%1
in
(%windir%\system32\*.dll)
do
regsvr32.exe
/s
%1
潮佑平衡莺
游戏玩家

不是中了病毒,多半是你误操作所致,比如误删除程序或者文件等等情况,这是系统问题,你重新启动看看呢
如果也这样的话,重装系统了
如果以前你备份过系统,可以还原系统的,就不用重装了
守礼巨赋
EXPLOER.EXE这个进程是管理桌面和电脑资源管理器的!当外壳出现错误的时候就会出现在程序错误!
登有福光锦
解决方案:
运行
输入cmd
回车在命令提示符下输入
for
%1
in
(%windir%\system32\*.dll)
do
regsvr32.exe
/s
%1
记住:不要复制,1个个打上去,会看到飞快地滚屏
否则……否则失败就是没这效果。回车后慢慢等(需要点时间1-2分钟)
都运行完。。。OK!