女友不做家务怎么办?

样样都很棒
知道合伙人教育行家
大学生创新创业校级奖

你有不做家务,我们首先要考虑到自己有没有做到日事日毕?日清日高,在家中,我注意到,我们要讲究人人平等,每一个人都应该做到参与家中的一切事务,如果女友执意不做家务们可以通过自己的行为去劝导。
五墨hey2S
竟然是你的女朋友,她愿意跟你待在一起,就已经证明她是真心喜欢你,爱你的。做为男生,应该能感受到女友对你的信任和爱,她真的不愿意做家务,你就自己动手做家务吧,这个真的没什么的。男孩子做家务在现在来说,是一件很正常的事情,如果你真的也爱她的话,就不要想那么多。
小美nice
现在对于女友不做家务的现象很多,她们一般在家里都是独生的,很少做过家务。如果女友不做家务,但是自己肯定不能当面指责她,自己可以动手去做的,如果是自己是真的爱她,也是不舍的看她做家务的。当然,自己在家里做的时间长了,可能会影响到女友,并且一块帮忙做家务的。
百度网友d7706e3
对于女生不做家务这件事是一件很正常的事,现在大部分都是独生子女,很少做家务,大家都是把孩子捧在手心里,一般都不会去干一些重活。如果女友不做家务,那么男生可以帮忙做。
苏格拉底de麦穗
那你就自己做呗,法律没有规定一定要女的做家务吧?你也可以勤快一点啊,女朋友当然是要你自己疼了,又不是找的保姆。不然你也可以选择换个会做家务的女朋友,你自己选择吧。