吸血鬼骑士同人小说 要长篇完结的,男主玖兰枢女主原创,第三人称的 发到821414521@qq.com 多的话加分

最好发到邮箱里哦... 最好发到邮箱里哦 展开
仁元昳bW
晚安 作者:一枝灯影
暗红の鼓动 作者:月惜邬
异世吸血焚情 作者:雨嚣真夜
吸血鬼骑士月色空灵 作者:月下岚
吸血鬼骑士恍如隔世 作者:月下岚
吸血鬼骑士绯月之恋 作者:月下岚
Sleepless Beauty 作者:秦落
琉璃暗香 作者:水瑶
溺水人间人还醉 之 四大世家 作者:nurhta
穷途末路 作者:木子绯 【需要防雷】
《血色月姬》 by 疯狂※兔子
《女神之旅》 by 暗月之心
《属於他的骑士》 by 雅久夜
《遗落的琴音》 by 无名夜
《夜尽》 by 梨颜泪
《吸血鬼骑士之纯血君的任性》 by ifwy
《爱未眠》 by 非尘
《吸血鬼骑士·永远守护》 by 优祈
《枫零始霙》 by 月苑凰篁
《 雾の血祭》 by ℡縌丨凝
《BLOOD*3》 by 银·silver
《炼狱の锁链》 by 2.14.号忘记
《逆蝶》 by 柳织凌
《一起》 by Hugh
《月下の誓言》 by 夜璃
《沧月冰》 by 拓利帅飘
《血の羁绊》 by 冷雨——————————不错
《界限走失》 by 海郁

《长夜未央》吸血鬼骑士同人文
开头 :一个故事的结束不代表永远的结束,就像人类与吸血鬼自古至今的纠葛纷缠是永无止尽的。一段故事的静静落幕,另一段故事将掀起帷幕:

第一章

锥生零沉默着,凝望着优姬悠然转身的背影,那背影在落日余晖的映照下,让他有一刹那的错觉:那一转身将是永远的别离!那种恍如隔世的感觉涌上心头,在这一刻他再也掩藏不住眼里的落寞孤独。他用力紧紧握着手里的血蔷薇之枪,才抑制住自己脱口而出的话语。

优姬缓缓地离开了那个两人告别的地方。她尽量让自己迈开的每一步都显得如此洒脱,但是只有她知道心底涌起的阵阵苦涩欺骗不了自己。但是不离开不告别又能如何?现在的局面已经不容许她再有任何想法与抉择,就在她恢复玖兰优姬这一身份的那一刻,很多事情都已经注定了,已经没有任何婉转的余地了,不是吗?而且最重要的是她爱自己的哥哥,这一点她很清楚。她不想再看到哥哥露出伤心寂寞的表情,那会让她感到锥心刺痛的!所以,零,再见了!她在心底轻轻地说。全文:http://wenku.baidu.com/view/3e98010d6c85ec3a87c2c5af.html
颓废的空气堕落
寂结芳华
吸血鬼骑士之漫天飞舞
月之恋(吸血鬼骑士同人)
吸血鬼骑士之纯血君的任性
再见亦或“再见
(吸血鬼骑士)堕落深渊
吸血鬼骑士之樱吹雪
雨天的尾巴
刹那芳华,湮没尘埃(吸血鬼骑士)
时光之中你已消褪
吸血鬼骑士]晚安
法则——吸血鬼骑士
遗忘彼川
当零被恶灵侵入(吸血鬼骑士)
吸血鬼骑士—月之安魂曲
热心网友少女A
抱歉,本人不看bg,bl你要吗
Dearbaby676
==好多咧,不知你要多少
追问
五六部就行了吧,不过偶不看一人称的哦
追答
双面姬
月之少女