怎样才能把QQ飞车玩的最好

错饮伯宏盛
基本操作
游戏的操作设定简洁明了,操作技巧由浅入深,手感真实而震撼。只用5个键就可以操作QQ飞车,上手非常容易。
赛车操作键
箭头上
 加速,向前开
箭头下
 减速,向后退

箭头左和上
 左转弯
箭头右和上
 右转弯
Shift键
 按下后配合方向键漂移
Ctrl键
 N2O氮气喷射键或使用道具
Alt键
 道具换位键

R键
 赛车复位,如果赛车驶离赛道可用该键复位
Backspace键
 返回到上一级的界面

Page
up键
 选择上一曲游戏背景音乐
Page
down键
 选择下一曲游戏背景音乐

qq飞车完美飘移方法(qq飞车和跑跑卡丁车不一样,漂移时不要长时间按Shift,要短这样漂移才会更流畅)
最佳化飘移:↑→+Shift(Shift一定要点的很轻)
↑←(拉回车头)

↑(喷射)

飘:↑→+Shift(进入飘移)

↑←(拉车头)
↑→+Shift(这里的↑是喷射第一次飘移而→和Shift是进入第二次飘移)

位:↑→+Shift
↑←+Shift(在第一次飘移没完的时候点,Shift轻轻点一下)
↑(喷射)

喷:↑→+Shift(最佳化飘移)

↑←[拉回车头(不喷,由于第一次飘移可以喷射一次,但是在这里不能喷]
→+Shift(第一次飘完马上进入第二次飘移,记:这里的飘移不能点↑)
↑+←(由于第一次飘移,在这里的↑是喷射第一次飘移,而←是拉车头)
↑(喷射第二次飘移的)

喷:↑→+Shift(最佳化飘移)

↑←[拉回车头(不喷,由于第一次飘移可以喷射一次,但是在这里不能喷]
→+Shift(第一次飘完马上进入第二次飘移,记:这里的飘移不能点↑)
↑+←(由于第一次飘移,在这里的↑是喷射第一次飘移,而←是拉车头)
→+Shift

↑+←(重复这两步就是连喷)
其中的+号表示的顺序,如果没的+号的就是要一起按的.这几种方法点Shift键都要很轻,如果重了车就要打滑,这样不但不能喷射,而且还减慢了车的速度.
秦咏冒雨
改键!Q飘逸W小喷E放气。熟悉了这种方式会更有利跑车!前进可以一直按着不用撒手。欢迎采纳
有祯张廖芃芃
玩竞速比赛的想要加速得等加速器集满气后
看游戏界面的左上方
然后按Ctrl才可加速
加速器想集满气的条件就是要漂移
漂移及双喷:比如你要向右弯90度的角
这就得用上漂移的
控制车子漂移的操作:
按住前进的键不放走着直到拐弯处90度
向右弯就按右键和前进的键和漂移键Shift
然后松放漂移键和右键只按前进键和左键进行拉车头
拉完车头后松放左键和前进键
立即再按上前进键
这时会有个小喷
不过按漂移键Shift按住不放
总之按久点
喷了第一喷后松放前进键和漂移键再按下前进键会有第二喷的
拉车头不能拉过头
拉过头会反漂的
练熟了就不会老反漂了
超级起步:在刚开始起步的那一喷
喷后按住键不放
又立即按右键和漂移键
然后马上松放右键和漂移键
只按前进的键