运行管家婆试用版时输入IP地址,但是输入以后,显示“连接失败,请确认输入正确的服务器名”?

我用的是试用版,运行时需要输入服务器名称或IP,但是我输入以后,总是显示“连接失败,请确认输入正确的服务器名”,请问大家,这是怎么回事啊?可是单机版的需要安装加密狗,我又... 我用的是试用版,运行时需要输入服务器名称或IP,但是我输入以后,总是显示“连接失败,请确认输入正确的服务器名”,请问大家,这是怎么回事啊?
可是单机版的需要安装加密狗,我又不会弄了。
殳珈蓝利sY
试用版的管家婆不需要安装加密狗。你的电脑里装有SQL的数据库没有?装好数据库后系统回默认一个IP地址给你的。如果不行,点击我的用户名给我留言
SmartProxy
转运贝贝
你装的是客户端软件,服务端没有安装,如果你是要单机运行的话,下一个单机版就没有这个问题啦!