怎样上淘宝买东西

蒉晨况翼
其实吧
不用那么麻烦
直接开通网银
在淘宝注册一个帐号就行
就可以在淘宝买东西了
什么银行的都可以的
本店专营裂帛正品服饰
有任何质量问题
都可以七天无理由退换货!让您永无的后顾之忧!请放心购圌mǎi!裂帛2012夏季新款已上市!敬请关注
都诗蕊别经
你首先要用一个你常用的邮箱申请一个支付宝账号,切记不要是QQ邮箱,怕以后QQ被盗就很麻烦了。申请完以后,就设置一个登录密码和支付密码。一定要牢记这两个密码。
你有了支付宝,但是支付宝里面是没钱的,你必须给支付宝里面充值,充值有很多种方式,有邮政的网汇E,有支付宝卡通,网上银行充值等等,我比较推荐你用网上银行。
你办好网上银行了,就可以给支付宝充值了,或者就直接用网上银行支付。
你首先在淘宝网用你最常用的电子邮箱注册一个支付宝账号,最好不要用QQ邮箱,怕QQ被盗。然后支付宝账号要你设置2个密码,一个是登录密码,一个是支付密码。你一定要记得你自己设置的这两个密码,千万不能忘记。
支付宝弄好以后,你就上你的支付宝账号,点击,充值,然后点击网上银行,选择建设银行,然后就会出来建设银行网银的登录画面,你按照他给的步骤一步一步来就能支付成功了。
我网上购物的年龄已经有4年了,也用了4年的网银。我开通的是工行,建行,广发,都是购买U盾的,方便些,安全些,特别是转账高额时候比较方便。最近也准备去办理农行的,如果还有不懂得地方就找我吧~~~
袭季雅茹溶
去淘宝首页,注册一个帐号,然后你看中啥就可以买了,支付的时候选择邮政的储蓄卡就行