怎么快速瘦脸?

闳耘谷干
瘦脸7个步骤
1、将额头至于掌心中,放松颈部,用额头向手掌施压,动作保持10~15秒。
作用:预防及缓解额头细纹的出现,纾解疲劳。
2、手掌下滑,使掌心轻轻覆盖住眼睛,保持10~15秒。作用:有效消除压力,促进眼周血液循环,改善眼袋及黑眼圈现象。
3、双手下滑至鼻子两侧,掌心轻轻按压面颊,保持10~15秒。作用:有效改善水分滞留现象,特别适用于缓解脸部浮肿。
4、将下巴依靠在手掌上,双手张开握住颚部,保持10~15秒。
作用:有效纾解下颚部位的水分滞留现象,特别适用于双下巴的改善。
5、手掌放在颈部两侧,四指贴住脸颊,拇指按在耳垂后的凹陷处,头部向掌心和手腕施压,保持10~15秒。将食指置于耳后,其他手指紧贴两颊,保持10~15秒。
作用:协助强化脸部天然的淋巴引流系统,美化整个脸部轮廓。
6、保持坐姿,手肘撑在膝盖上。双手交叉,环绕颈部前方。将手指尽量深入锁骨凹陷处,即锁骨与颈部的“盐室”。以左手手指深入右侧锁骨的凹陷处,右手手指深入左侧凹陷处。完全放松颈部,下巴靠在手掌上,头部的重量会促使手指对锁骨凹陷处的淋巴腺施压。每2秒钟轻轻抬头,再放松颈部。重复5次。
作用:协助淋巴结引流,有助于消除浮肿,塑造紧致的脸部轮廓。
7、手指离开盐室,放在颈部两侧,将整个头部的重量放在双手上,保持10~15秒。然后将双手放于颈部后侧,依然保持颈部放松,头部重量放在两手间,保持10~20秒。
作用:有效促进下巴和颈部两侧,毒素较易堆积处的淋巴引流,平滑颈部肌肤,美化颈部线条。
节颐真伍绚
瘦脸按摩法:
按摩也是消除面部脂肪的简单方法,不过要注意姿势一定要正确,以免受伤。
1、捏按面部肉多的地方:涂上一些瘦脸的按摩霜,然后在面颊肉最多的地方用捏捺的手法,由内往外拉伸,动作一定要轻柔。
2、揉按面颊:手掌要紧贴双颊,然后按由内到外的顺序按摩肌肤,大约需要1分钟左右。
3、托下颌:用双手轻托下巴,有节律地反复做1分钟左右。
4、轻托脸部:双手放于两下颌,轻轻地按摩并提拉。
5、双手轻拂面部:用双手轻轻地抚摸整个面部,停留3分钟。
恩恩,最后可以试试减肥药,美姿减肥胶囊,效果也是很好的。
候柏老蕊
您好:瘦脸,是为了塑造完美身材,但是瘦脸一定要注意用健康的瘦脸方法。瘦脸秘诀大概可分为:瘦脸常识、瘦脸方法、瘦脸食品三大块。平时的脸部按摩是必须做的,不一定去美容院.想要瘦脸面部减肥操是每天必须做的;其次要多运动;再就是饮食瘦脸多吃消肿利湿的蔬果如冬瓜紫菜海白菜等;平常洗脸用温水冷水交互洗脸;喝杯利尿的乌龙茶(或咖啡)将脸上多余的水分迅速排出;冷敷:用手巾包住冰块,敷在浮肿的眼皮上3分钟,以利用热胀冷缩的原理消肿.
在倩考孟
简单小方法迅速瘦脸】①像吹泡泡努力鼓起嘴,坚持10秒;再努力地瘪起嘴,坚持10秒;反复数次。②嘴略微张开,下颌左右移动,反复30次;每天坚持2-3次。③抬头看天,张开嘴,舌尖使劲向上送,坚持10秒;然后收回舌头,闭上嘴,慢慢地低下头,重复10次~~~
官诗槐臧风
可以用瘦脸面膜
我用的是素儿的纤脸面膜....30块左右
还可以当面霜或是按摩霜...可以去水肿去脂肪
我都是晚上睡前涂很厚一层....早上起来脸就不会肿了
我用了两个月....两腮和婴儿肥瘦了一圈
还可以自制瘦脸的面膜
我用过但是和素儿的配合着用的
就是把干荷叶磨成粉...磨成一勺..加上一勺绿豆粉
再加几勺面粉...加水搅匀...这个面膜一周可做2次