美国陆军的编制是怎样的?

A师、旅、团、营、连、排B师、团、营、连、排C师、旅、营、连、排三选一... A 师、旅、团、营、连、排
B 师、团、营、连、排
C 师、旅、营、连、排
三选一
167club
选c。
美国陆军的组织结构可由大到小排列如下:

1.集团军: 最高指挥官的军衔通常为将军(GEN);
2.军: 通常下辖两个或更多的师以及军属支援旅,指挥官通常为中将(LTG)。
3.师: 指挥官师长的军衔为少将(MG)。
4.旅 (或团): 通常由三个或更多的营组成,指挥官为上校(COL)或准将军衔。
5.营 (或中队): 多数陆军部队编成为营,但是骑兵往往编成为中队(营级)。一个营级的单位由一个中校军衔者指挥,并由一个司令军士长辅助。一个营级单位的指挥员包括有:一个营长,一个营主任参谋,一个司令军士长和营部;3-5个连长,3-5个连主任参谋,3-5个军士长及其连部;6个或更多的排长,6个或更多排军士;12个或更多班长。
6.连 (或炮兵连battery/骑兵连troop): 炮兵通常编成为炮兵连batteries;骑兵通常编成为骑兵连troops。一个连级单位,通常由一个上尉指挥,一个军士长辅助。指挥人员通常包括:一个连长,一个军士长,之外还有一个连主任参谋及连部。下属两个或更多的排长,排军士,4个或更多的班长。
7.排: 通常由一个中尉指挥,一个上士辅助。排级单位的指挥员为一个排长,一个排军士,两个或多个班长。
小队: 通常由参谋军士协助下级班长指挥,经常用于连队中各排之间的协作。
8.班: 班长的军衔通常为参谋军士,中士或下士,一个班通常有8到10名士兵。
9.爆破组: 通常由4名士兵组成:一个爆破组长,一个掷弹兵和两个步兵。

参考资料: http://hi.baidu.com/china101/blog/item/68c58afd6d7eca1509244d5d.html

qingyun000000
战斗编制是师、旅、营、连、排。选C
团还存在,是行政编制。
美军行政编制和战斗编制是有所不同的,不像我国是合一的。
ss_keller
B