有关穿越的电视剧

百度网友d6dde7c
2001 TVB《寻秦记》(古天乐 郭羡妮 宣萱 林峰)
2002 内地《穿越时空的爱恋》(张庭 刘莉莉 徐峥 万弘杰) 2003 TVB《九五之尊》(江华 张可颐 秦沛) 2004 亚视《我和僵尸有个约会Ⅲ》(尹天照 万绮雯 陈启泰 张文慈) 2004 TVB《水浒无间道》(张智霖、王喜、黎姿、杨怡、元华) 2005 内地《我的武林男友》(陈好 李威 孙兴 张耀扬) 2007 台湾《终极一家》(飞轮海 唐禹哲 寒 蓝心湄 修) 2010年电视剧《神话》
2008 央视《魔幻手机》(李滨 焦恩俊 舒畅 刘希媛) 2009 台湾《终极三国》(武虎将 修 任容萱 陈乃荣) 2010 央视《神话》(胡歌 白冰 张世 张萌 任泉) 2010 央视《古今大战秦俑情》(杜淳 安以轩 罗嘉良) 2010 大型穿越剧《穿越时空》 2011内地《灵珠》(钟欣桐 蒲巴甲 TAE) 2011内地《宫锁心玉》(杨幂 冯绍峰 刘雪华 郭羡妮)
正在筹备及拍摄的穿越题材电视剧
《神话2》(胡歌) 古今大战秦俑情(穿越剧开山鼻祖)
已开机的穿越题材电视剧: 《步步惊心》(吴奇隆 刘诗诗 郑嘉颖 袁弘) 《回到三国》(吴卓羲 马浚伟) 《剑侠情缘》(谢霆锋 蔡卓妍)
清风舞藤
《寻秦记》《穿越时空的爱恋》这两部戏可谓穿越的始祖
接着有《九五至尊》,古代人穿越到现代来的;《我和僵尸有个约会》(现代和古代交错);《水浒无间道》(古代和现代交错)
林志颖版的《宝莲灯》(有了宝莲灯就可以回到过去)
电视剧版《神话》(有一点点山寨寻秦记的意思)
《灵珠》(山寨日本漫画《犬夜叉》的)
清宫穿(个人厌恶的类型):《步步惊心》《宫》
还有正在拍摄的《回到三国》

很小很小的时候看过一个将古代的侠客穿越到现代来的剧,忘记名字了

另外电影《群星会》,穿来穿去的超级搞笑
寻秦记(鼻祖)
穿越时空的爱恋(搞笑)
神话(斗智斗勇,战争场面较多)
宫锁心玉(王位、后宫之争)
古今大战秦俑情(演员很养眼)
爱情真善美12
寻秦记是最经典的,现在定的灵珠,宫啊,神话啊都是不错的,推荐神话和寻情记真的很好看啊,尤其喜欢胡歌和古仔、、、
浅凝冷
宫锁心玉