我男朋友经常不回我消息 如果天天早上和我说早安 我不理他时候又找我问我怎么不理他哦?

勾清芬RU

我男朋友经常不回我消息,如果天天早上和我说早安,我不理他时他又说那可能是他这个人比较难,嗯,馋人魔人,他可能非常依赖你,所以当你不理他的时候,他有非常的想你,黏你。
爱犬宠物6
情感倾听者

你男朋友经常不回你信息,天天早上跟你说早安。你不理他的时候,他会觉得莫名其妙。是你男朋友不善于表达,心里还是有你的,还是喜欢你的。
慧娟be57a
你男朋友经常不回你消息,如果天天早上你说和你说早安,你不理他的时候他就会开视频嘛,你这很正常。你发过去他不回你消息,难道是因为你不回他消息,所以他马上就要和你分手了。
前进老师

男生不像女生那么心细,你理他的时候他可能不回你信息,当你不理他的时候,他又觉得你不理他
在天生桥地质考察的墨兰
既然你在意自己的男朋友不回你消息那么你就要说出来,不要闷在心里。你故意不理他也没用,因为他根本不知道你心里在介意这件事情事情。