手机qq里的语音通话不显示,怎么处理?

寿菊月郑赞
1.
手机网络不稳定,打开其他应用判断网络是否稳定。
2.
QQ内存信息过多,深度清理QQ存储空间。
3.
手机设置成静音或者音量较小,取消静音或提高手机音量。
4.
QQ版本较低,将QQ升级为最新版再次操作。
5.
QQ运行程序已经损坏,卸载并重新安装QQ。
QQ语言通话的操作步骤:
1.
打开QQ,选择通话联系人。
2.
点击好友资料。
3.
点击语音通话。
手机QQ语音通话录音的方法:
打开应用商店搜索软件“移动公证”,安装该软件之后,使用本机手机号注册,注册完成即可双向通话录音,录音机功能(可以录手机里的声音),并存储到云端平台(保证清理手机时不会误删,也不用担心手机内存不够),通过云端存储的录音音质清晰,具备相当高的法律效力,可以随时申请法定公证书,为法院所认可。