求一首韩国男子组合的歌,歌词有사랑해사랑해连着的

求一首韩国男子组合的歌,歌词有사랑해사랑해连着的而且사랑&... 求一首韩国男子组合的歌,歌词有사랑해사랑해连着的
而且사랑해사랑해是副歌部分还是怎样,反正就在很多地方重复
怎么说呢,算是挺欢快的歌吧,应该是挺红的组合,声音有点像神起,尤其有个像昌珉,不过可能这首歌就是神起的。反正现在急切地想知道这首歌是什么,谁知道的能告诉我?!
冰封d爱belle
亲问的那首歌是JYJ 组合(俊秀、在中、有天)所唱的 《寻找到》,是有天出演古装韩剧 《成均馆绯闻》里的主题曲。

寻找 到 - JYJ (成 均 馆 绯闻 OST)
歌词:

솔직히 처음엔 몰랐어 우연한 만남이었지만
其实我最初不知道 虽然是偶然的相遇

이제껏 난 기쁨보단 아픔을 더 많이 배웠어
至今为止 比起幸福我学会了更多的是痛苦

눈물이 많았던 나지만 너에겐 웃음만 줄 꺼야
我虽有过很多泪 但给你的只会有笑

이제서야 내 반쪽을 찾았나 봐
直到现在好像才找到我的另一半

이렇게 가슴이 뛰고 있잖아
胸口是如此地跳动着

찾았다 내사랑 내가 찾던 사람
找到了 我的爱 我一直寻找的人

뜨겁게 안아주고 싶어
想要热烈的拥抱

가만히 눈을 감아줄래 내가 입맞춰 줄 수 있게
能静静地闭上眼睛么 好让我跟你接吻

사랑해 널 사랑해
爱你 爱你

찾았다
找到了

내 곁에 둘 한 사람
以后一直放在我身边的人

마음을 닫았던 나지만 너에겐 내 마음 줄 꺼야
不曾敞开心扉的我 要把我的心给你

이제서야 내 반쪽을 찾았나 봐
直到现在好像才找到我的另一半

이렇게 가슴이 뛰고 있잖아
胸口是如此地跳动着

찾았다 내사랑 내가 찾던 사람
找到了 我的爱 我一直寻找的人

뜨겁게 안아주고 싶어
想要热烈的拥抱

가만히 눈을 감아줄래 내가 입맞춰 줄 수 있게
能静静地闭上眼睛么 好让我跟你接吻

사랑해 널 사랑해
爱你 爱你

찾았다
找到了

내 곁에 둘 한 사람
以后一直放在我身边的人

닫혔던 내 마음 아픈 상처 다 안아준 사람
曾关闭过的我的心扉 拥抱我全部痛苦伤口的人

더 많이 사랑해 주고 싶어 언제까지나
想要给你更多的爱 不论到什么时候

찾았다 내사랑 내가 찾던 사람
找到了 我的爱 我一直寻找的人

뜨겁게 안아주고 싶어
想要热烈的拥抱

가만히 눈을 감아줄래 내가 입맞춰 줄 수 있게
能静静地闭上眼睛么 好让我跟你接吻

가만히 눈을 감아줄래 내가 입맞춰 줄 수 있게
能静静地闭上眼睛么 好让我跟你接吻

사랑해 널 사랑해
爱你 爱你

찾았다
找到了

내 곁에 둘 한 사람
以后一直放在我身边的人

고맙다
谢谢你

내 곁에 와줘서
来到我身边
小毛球绠雪
是不是F.T.Island 的《사랑사랑사랑》
乐队的 不知道是不是
歌词
심장이 멈춘다 내숨이 멎는다 니가 떠난다

가슴이 시리게 너만 사랑했다 행복했었다

니남자로 태어나서 한없이 사랑했었다.
그걸로 됐다 눈물꾹 참아보련다.

빗물이 온몸을 적신다 또 애써 고개를 들어 하늘을 바라본다
내 눈에 들어간 비가 너를 생각하며 참고 또 참아왔던 눈물을 대신해준다. 미치도록 사랑해서 너무나 행복했었다

사랑한 추억은 내게준 너를 보낸다. 안녕 내 사랑 사랑 사랑
잘가요 내 사랑 사랑 사랑 차오르는

나의 눈물이 온몸을 적셔도

이제는 good bye good bye good bye

나를 떠나 부디 행복해 한걸음 한걸음 니가 멀어진다

말없이 술잔을 채운다 힘겹게 손에들며 한숨을 뱉어본다
한잔을 마셔본다 너를 생각하며 참고또 참아왔던 눈물을 함께 삼킨다 미치도록 사랑해서 너무나행복했었다

사랑한 추억은 내게 준 너를 보낸다. 안녕 내사랑 사랑 사랑

잘가요 내 사랑 사랑 사랑 차오르는 나의 눈물이

온몸을 적셔도 이제는 good bye good bye good bye

나를 떠나 부디 행복해 한걸음 한걸음 니가 멀어진다.

난 가슴이 차가워 사랑을 몰랐는데 정말 고마워

이제야 알았어 이런게 사랑이란걸

심장이 멈춘다 내숨이 멎는다 니가 떠난다.

안녕 내 사랑 사랑 사랑 잘가요 내 사랑 사랑 사랑

차오르는 나의 눈물이 온몸을 적셔도

이제는 good bye good bye good bye

나를 떠나 부디 행복해 한걸음 한걸음

니가 멀어진다

빗물이 온몸을 적신다 하늘을 바라본다

차오르는 나의 눈물이 온몸을 적셔도

이제는 good bye good bye good bye

나를 떠나 부디 행복해 한걸음 한걸음 니가 멀어진다
庄生醒来
LOVE is... -MIROTIC- wrong number
都有哇 亲 很多的 咱家那么多歌 这有是个热门词 要不你给下音源啥的 听一下就知道了
殇仙火
也许是U-kiss的0330...也许...